24-09-2022
  • 2 tahun yang lalu / SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMA NEGERI 12 BERAU || SEKOLAH BANUA >> BERBUDAYA, AGAMIS, NASIONALIS, UKHUWAH, AMANAH || NPSN : 69815477 || AKREDITASI B || Alamat : Jln. SMA Bangun No. 1 RT 01 Sei Bebanir Bangun Kel. Sambaliung, Kec. Sambaliung, Kab. Berau, Prov. Kalimantan Timur, Kode Pos 77371 || SMA Maju Bersama Hebat...
Ekstrakurikuler Memanah, Melatih Fokus dan Konsentrasi

Keberadaan ekstrakurikuler (ekskul) di lingkungan sekolah bisa membantu setiap pelajar untuk mengembangkan bakat sesuai dengan bidangnya masing-masing.

Ada banyak alasan mengapa sejumlah siswa ini memilih salah satu ekskul di sekolahnya. Selain memang mereka hobi di bidang tertentu, tak sedikit juga murid yang memilih ekskul hanya ingin belajar berorganisasi di ruang lingkup sekolah. Sesuatu hal yang sangat baik bagi siswa untuk mengisi waktu luang dengan hal-hal yang positif.

Keberadaan ekskul di SMA Negeri 12 Berau, disambut baik siswa/siswi. Mereka dengan sangat antusias mengikuti setiap kegiatan ekskul yang mereka pilih sendiri. Ekskul Panahan misalnya, satu dari ekskul resmi di ruang lingkup sekolah yang terletak di Kampung Sei bebanir Bangun yang di Bina oleh Bapak Ali Patau, SE.

PENGUMUMAN HASIL PPDB TAHAP 2 TAHUN PELAJARAN 2022/2023

PENGUMUMAN HASIL PPDB TAHAP 1 TAHUN PELAJARAN 2022/2023