20-04-2024
  • 1 tahun yang lalu / Sekolah BANUA (Berbudaya, Agamis, Nasionalis, Ukhuwah, Amanah)
  • 1 tahun yang lalu / SMA Maju Bersama Hebat Semua
  • 3 tahun yang lalu / SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMA NEGERI 12 BERAU || Alamat : Jln. SMA Bangun No. 1 RT 01 Sei Bebanir Bangun Kel. Sambaliung, Kec. Sambaliung, Kab. Berau, Prov. Kalimantan Timur, Kode Pos 77371 || NPSN : 69815477 || AKREDITASI A
Okt 2020
ENJELINA || Caption Text

Caption adalah sebuah text yang muncul atau berada dibawah gambar. Dijaman digital sekarang ini untuk menemui caption tidaklah sulit, meme adalah salah satu bentuk caption, karena menampilkan gambar dengan tulisan. Caption terdiri dari beberapa deskripsi kata kata atau beberapa kalimat. Kadang dalam beberapa gambar caption seandainya kata katanya bukan buatan sendiri maka harus dicantumkan nama penulis aslinya.

Laman: sman12berau.sch.id
Instagram: instagram.com/sman12berau_id